导航切换

二维码


当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

湘潭大学第三十六届研究生会代表大会化工学院分会、第三十六次研究生代表大会正式会议顺利举行

作者:化工学院管理员 浏览: 日期:2021-10-30


湘潭大学第三十六届研究生会代表大会化工学院分会、第三十六次研究生代表大会正式会议顺利举行 
2021年10月19日-20日,湘潭大学第三十六届研究生会代表大会化工学院分会、第三十六次研究生代表大会正式会议分别顺利举行。
19日下午,在化工楼A201室举办了湘潭大学第三十六届研究生代表大会化工学院分会,大会由院研会执行主席王正宇主持。校研会成员、化工学院研究生代表参加大会。
  分会各代表讨论了《湘潭大学第三十五届研究生会工作报告(审议稿)》,《关于湘潭大学研究生会章程的修订说明》和湘潭大学第三十六次研究生代表大会选举办法(草案)》,讨论了总监票人、监票人、总计票人和计票人名单、确定了湘潭大学第三十六届研究生会主席团成员名单。

(图为代表们积极学习相关文件及精神)
  代表们集中学习研讨了党中央、团中央、全国学联等最新部署要求学习传达相关文件及精神,包括:习近平总书记“七一”重要讲话等系列重要讲话精神;党的第十九届五中全会精神;全国学联二十七大习近平总书记贺信和党中央致词精神;《全国学联〈关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定〉的通知》和团中央、全国学联关于从严治会工作的相关要求等。
  经过分会的学习讨论,代表们深刻理解了全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的深远意义,准确把握了共青团和青少年工作的历史方位并深刻理解我们党一百年的伟大奋斗主题, 更加自觉地团结引领广大团员青年紧跟党奋进新时代,为更好的履行选举权打下坚实的基础。
 

(图为正式会议圆满结束,化工学院代表们合影留念)
  10月20日上午,化工学院代表们在研究生学术报告厅参加了湘潭大学第三十六次研究生代表大会正式会议,认真履行代表职责,以良好的作风和精神状态,集中精力参加会议,为会议的圆满成功做出了积极贡献。会后,化工学院代表们合影留念。