导航切换

二维码


当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

化工学院本科生第二党支部预备党员转正会议

作者: 浏览: 日期:2021-11-05


       2021年11月3日下午,湘潭大学化工学院本科生第二党支部转正会议在化工大楼A208召开,全体党员出席会议,会议由支部书记郑棉文主持。会议先是由各位预备党员进行自述,汇报自己的优缺点和预备期的表现;接着入党介绍人宣读转正意见、与会党员讨论并提出意见;然后正式党员投票表决后宣读决议;最后是支部书记进行总结及全体宣誓。
(图为预备党员自述)
       其中,最让人印象深刻的部分是每一位预备党员的自述,预备党员们将自己预备期一年的努力、进步和收获分享给大家,这是总结,也是一种自信。大家聆听他人的自述,对比自己预备期的表现,既可以起到相互交流的作用,也有利于互相学习,取长补短。恭喜化工学院本科生第二党支部王红丽、弓姣姣、王湘、杨旭等12名预备党员顺利转正,党龄从2021年10月23日算起。本次会议应到正式党员4名,实到4名,现将表决结果公布如下:
姓名 表决结果
赞成 不赞成 弃权
胡馨月 4 0 0
冯思桐 4 0 0
王红丽 4 0 0
周航 4 0 0
唐冬萍 4 0 0
钟治波 4 0 0
王湘 4 0 0
杨旭 4 0 0
弓姣姣 4 0 0
李娅琴 4 0 0
王晋琦 4 0 0
胡烨铭 4 0 0
       宣读完激动人心的决议后,支部书记郑郑棉文总结发言道:“希望大家因为优秀而成为党员,更希望大家成为党员后变得更加优秀。”老师又分别寄语18级和19级的党员同志,毕业后无论是学习还是工作,都要牢记党员身份,做好先锋模范的同时也要主动帮助身边需要帮助的人。 
(图为全体党员宣誓)