导航切换

二维码


当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

化工学院本科生第一党支部预备党员转正会议

作者: 浏览: 日期:2021-10-30


        2021年10月28日上午,化工学院本科生第一党支部于化工大楼A208召开预备党员转正会议,院党委副书记尹秋香及全体党员出席,会议由尹秋香书记主持。


(图为尹秋香书记致词)

       尹秋香书记宣布转正会议正式开始后,预备党员依次上台汇报自己的转正申请,包括预备期的表现、优缺点及今后的努力方向。汇报结束后,由各预备党员的两位转正介绍人宣读转正意见,与会其它党员对该名预备党员的情况进行提问并发表自己的意见。随后,正式党员对预备党员是否按期转正进行讨论,最后由尹秋香书记宣读支部大会决议,现将表决结果公布如下:

  
(图为表决结果)

       会议最后,新转正的党员全部站上讲台,面对党旗,进行入党宣誓。入党不是形式上入党,而是行为上入党,行为上入党是一生的事情。转正不是终点而应该是站在新的起点展望更高目标,不管何时何身份,党员同志必须长期具备奉献意识,保持积极上进的态度,每一阶段制定相应的规划和目标,在学习生活中做到全方面的发展。


(图为新转正党员宣誓)

图/文:刘婷
来源:化工学院本科生第一党支部