湖南可菲香精香料科技有限公司领导来我院合作交流

文章来源:发布时间:2017-04-24 09:52:22浏览次数:

  2017年4月21日,湖南可菲香精香料科技有限公司(可菲香料)董事长梁畅先生携中国农业大学食品科学与营养工程学院高彦祥教授等一行4人来我院开展合作交流。化工学院院长刘平乐教授、生食工系主任黄师荣副教授等参与交流。梁畅董事长详细介绍了可菲香料公司研发、生产和销售的基本情况,并表达了与我院就本科人才培养和产学研合作等开展深度合作的意愿。院长刘平乐教授重点介绍了化工学院及生食工系的基本情况和特色优势,热烈欢迎可菲香料公司与我院进行合作,共同为地方经济和社会发展贡献提供智力支持。交流会结束后,可菲香料公司领导参观了我院部分实验室及分析测试平台,对实验室的硬件水平和科研水平给予了高度评价。

2017-04-24_094558.jpg

2017-04-24_094618.jpg