发光发热,只为等你

文章来源:化工学院团委编辑部发布时间:2017-09-04 07:22:44浏览次数:

 

化工学院团委编辑部(记者 王金婵)秋风习习时,又一迎新招新季。93日晚7点整,由化工学院团委学生会承办的化工学院2017级新生见面大会在逸夫楼第一报告厅拉开帷幕。

出席本次会议的有本科生思政老师夏妮、学工办老师邹潇、第十六届团委学生会主席团成员、第十七届团委学生会成员、2017级各班辅导员及新生们。由杨怡晨担任主持人。

全体成员认真观看视频.JPG

(全体成员认真观看视频)

一个精彩有趣的视频向新生们展现了过去一年化工学院团委学生会经历的点点滴滴,也让新生们对大学生活、对团委学生会进行初步了解。在视频暖场之后,便是夏妮老师及王珑主席二人上台发言。夏妮老师对17级的新生们寄予厚望,并希望他们能为自己以后的生活定位,为自己的未来努力。王珑与新生们一同分享了他的大学经验,为新生解惑,并对新生表示诚挚的祝福。

夏妮老师发言.JPG

(夏妮老师发言)

会议重头部分则是化工学院团委学生会12个部门的介绍。12个部门,12种不同的风格。每个部门的部长以最优的状态在台上展现自己部门最好的风采,以吸引更多的新生对自己部门产生兴趣。各部门PPT精彩纷呈,让在场新生对学生会的职能得到了进一步的了解。一番介绍之后,学生会还贴心准备了问答环节,新生提问,学生会成员们认真为其答疑解惑,场面十分热闹。

主席王珑为新生答疑解惑.JPG

(主席王珑为新生答疑解惑)

会议最后,主持人公布团委学生会招新相关时间安排。学生会成员们带着满怀的期待,17级新生们带着满腔的热情结束了本次新生见面会。至此,会议圆满成功。预祝新一学年化工学院团委学生会光彩愈盛。