导航切换

化工学院欢送2018届毕业研究生

作者:化工学院管理员 浏览: 日期:2018-05-24

化工学院研究生会(记者 彭瀚)523日晚,湘潭大学化工学院为毕业生举行了一年一度的“红毯秀”晚会毕业礼,来自化工学院201890多名毕业生用走红毯的方式致敬美好的校园时光,呈现当代大学生的青春活力。

晚会在组合MDZZ带来的街舞中拉开序幕。院长刘乐平与书记朱向群先后向各位毕业生致辞。歌曲《纸短情长》以令人耳目一新的风格掀起全场一片高潮;我院学生带来的B-Box让观众在听觉与视觉中的享受中体会到了现代美的神韵,而例如抢凳子等主题游戏也为我们以搞笑表达深情,诙谐中夹杂温情,让毕业季充满了欢声笑语。歌曲《A.N.I.Y》透漏出弄弄的离别愁绪与难忘的校园记忆,离别之情、感恩之情相互交织,渲染着离别的淡淡忧伤,深深地触动了现场观众的心。

屏幕上,老师与同门的毕业赠言以及学生视频让在场师生泪眼朦胧,红了眼眶。最后,晚会在歌曲《广东爱情故事》中拉下帷幕。节目之余学院老师与2018届毕业生进行了合影。

    此次晚会的举办,为毕业生们提供展现青春风采舞台,彰显了他们昂扬向上的青春风貌,也是学校对一届又一届毕业生的鼓励与期盼。同时,对丰富同学们的课余生活,发展和谐校园文化,展示我院文化魅力也发挥着不可替代的作用。