导航切换

二维码

同心同力—化工学院研究生拔河比赛圆满结束

来源:化工学院研究生会 浏览: 日期:2017-12-23

化工学院研究生会(记者 彭瀚)1223日早上八点三十,在湘潭大学东门球场,化工学院研究生在拔河比赛中奋勇向前最后荣获了八强的好成绩。

本次比赛由全校学生参加,以促进各院各系间交流为宗旨,丰富学生们的校园生活为目的,以比赛的形式为学生们带给展现自己的风采,透过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力。化工学院全体研究生以极大的热情参与到此次活动中。

比赛实行淘汰制晋级的方式,抽签分组决定比赛顺序。各院系代表队都显示出最强的比赛阵容,经过激烈的角逐,化工学院研究生取得了八强的名次。未参赛的班级成员自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,紧张激烈的现场气氛将整个活动推向了高潮!

TIM图片20171223151417.jpg

(比赛现场图)

通过这次比赛,培养了我院学生的团队协作精神,增进了同学们之间的友谊,同时也丰富了同学们的学习之余的生活,更是展现了我院学生坚韧不拔的精神和积极乐观的人生态度。

TIM图片20171223151429.jpg

(队员与啦啦队合照)