导航切换

二维码

野蛮其体魄,则文明之精神随之—化工学院院研究生参加环校健身长跑

浏览: 日期:2017-12-27

化工学院研究生会(记者 王鑫)1226日下午230分,伴随着开跑口令,湘潭大学纪念毛泽东同志诞辰124周年环校健身长跑正式开跑,我院分别由本科生、研究生和教职工代表队参加了本次健身长跑。

在学院的大力动员和精心组织下,研究生一年级共有33名同学参加了环校长跑,数量超过总人数的三分之一。本次环校跑的起点是二田,终点为湘潭大学南门铜像广场,途中依次经过物理楼、化学化工大楼、法学楼、逸夫楼、三教、商学院、秀山、松涛山庄、教师青年公寓、学校东门、体育馆东门北二环,全程4.2公里。

TIM图片20171226163905.jpg

(研究生代表队合照)

比赛过程中,运动员精神饱满,一路上或是你追我赶、奋勇争先、坚持到底,充分体现了化工学院积极向上、团结奋进的精神面貌。在参与本次长跑的选手中,我院研究生刘星利、邹开敏、倪文金同学获得研究生男子组三等奖,余柳丽同学获得女子组三等奖。

8OQ)(27}{LG[%P((RQTR{RA.jpg

(男子组获奖同学)

优异的成绩展现的是“化工人”严格的纪律、振奋的精神、昂扬的斗志,折射出的是“化工院”向上的朝气、希望的活力、不惧的未来!正如毛主席说的“苟野蛮其体魄矣,则文明之精神随之”!

@}9TM(O]2@6$M3Q@[T56[F8.jpg

(教职工及参赛研究生合照)