导航切换
当前位置:主页 > 学生工作 > 学生动态 >

爱在路上 ——记湘潭大学化工学院代理家长总结大会

来源:化工学院团委编辑部 作者:傅日升 浏览: 日期:2018-05-14

       化工学院团委编辑部(记者 傅日升)5月13日下午2时,由湘潭大学化工学院团委学生会青年志愿服务部组织的代理家长总结大会在长城中学举行。
       以“为孩子们健康快乐成长而奉献自己的青春,贡献自己的一份力量”为初心的代理家长活动,本学年共举办五次活动:见面大会、户外游戏、看电影、包饺子、游韶山等,皆取得圆满成功。本次代理家长活动为总结大会。

(图为游戏现场)       
        会议开始,代理家长和孩子们在操场上玩游戏,默契十足,游戏现场竞争十分激烈。之后根据游戏积分为获奖的孩子颁发奖品,包括魔方、学习用品以及棒棒糖,孩子们的脸上露出了满足的笑容。
        接下来,两位小朋友代表和两位代理家长代表发言,双方都谈到了此次活动的收获和感受。小朋友表达了自己的感谢,代理家长则为孩子们以后的生活提出了建议。最后双方交换了精心准备的信件,虽然相识只有短短几个月,但是彼此感情却是很深。信件可以永久保存,代理家长对孩子们的爱也永存心中。
(图为代理家长与孩子们的合影)       
        至此,本次代理家长活动划上了一个圆满的句号,相信越来越多的人会加入其中,让爱一直在路上。