导航切换

二维码

当前位置:主页 > 学生工作 > 奖勤贷助 >

湘潭大学“尊宝阳光”奖助学金简介

浏览: 日期:2017-12-10

湘潭大学“尊宝阳光”奖助学金简介
为推动湘潭大学教育事业的发展,鼓励在校学生努力学习,使贫困优秀大学生顺利完成学业,为国家造就更多更优秀的栋梁人才,经深圳尊宝比萨饮食连锁机构于2008年发起设立湘潭大学“尊宝阳光”奖助学金,2009年开始资助化工学院贫寒学子,七年来,“尊宝阳光”奖助学金共资助了化工学院215名本科生,总金额达28万。“尊宝阳光”奖助学金倡导“把受助人培养成资助人”的发展理念,鼓励受过此奖助学金资助的大学生积极宣传本奖助学金,在经济自立后积极为此奖助学金捐助资金,使此奖助学金能资助更多的贫困优秀学生。
奖助学金资金全部存入湘潭大学教育基金会,设立基金专项,资助对象为家庭经济困难、品学兼优的学生,奖助学金管理委员会和评审委员会根据申请者家庭状况,确定当年资助人数和资助金额,资助金额每人每年1000~3000元。