导航切换
当前位置:主页 > 学生工作 >

湘潭大学化工学院第十七届团委学生会年度总结大会圆满结束

来源:化工学院团委编辑部 作者:化工学院管理员 浏览: 日期:2018-05-14

        化工学院团委编辑部(记者 李青婷)2018年5月12日晚7时,化工学院第十七届团委学生会年度总结大会在逸夫楼第一报告厅隆重举行。化工学院第十七届团委学生会全体成员参加会议。
        首先,团委第一副书记赵兴星发言。她主要对化工学院第十七届团委学生会这一年以来团委方面的工作进行了总结。包括团学工作的开展、与外院的交流的加强、志愿服务工作的开展、学生心理方向的把握等方面。发言最后,她谈论了自己在团委学生会工作的感受并向化工学院团委学生会及其成员表示了真挚的祝愿。
(图为团委第一副书记赵兴星发言)
        继而,学生会主席王珑发言。他从五个大的方面总结了化工学院团委学生会一年以来学生会方面的工作,包括学风建设、寝室建设、制度建设、学院气氛建设及就业指导。同时,他又针对每一个大的方面分出小的枝节进行阐述。最后,他谈论了自己在化工学院团委学生会工作三年以来的收获与感触,并对化工学院团委学生会表示衷心的祝愿。
        接下来,各部门部长总结汇报工作,部门成员合影留念。
        最后,团委学生会全体人员合影留念,伴随着热烈的氛围,大会圆满结束。
(图为全体人员合影留念)