导航切换
当前位置:主页 > 学生工作 >

五四光芒,运动点亮——记化工学院2018年趣味运动会

来源:化工学院团委编辑部 作者:化工学院管理员 浏览: 日期:2018-05-07

化工学院团委编辑部(记者 颜紫菱)2018年5月6日下午,湘潭大学化工学院2018年趣味运动会如期举行。出席本次活动的嘉宾有化工学院学工办老师夏妮化工学院团委学生会主席团成员。活动由胡钰莹、钟征宇担任主持人。

伴随着细雨,全体运动员及观众齐唱团歌。随后,学生代表金家同发言,他为大家分享了参加体育运动的感悟和经验,迎来了台下观众的欢呼和掌声。接着,夏妮老师为运动会致辞,她从五四青年节谈到体育精神,强调了体育要素是团队合作、顽强拼搏和坚持不懈。她希望运动员们能秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,发挥出自己应有的水平。

此后,比赛正式开始。首先进行的是室内项目——化工吉尼斯。运动员们在一分钟之内完成一项运动,次数多者则胜。井然的秩序和热烈的气氛激起了大家的热情,也驱散了室外的乌云。室外项目包括环环相扣、十人九足等集体项目,考验运动员们的团队协调能力。最后的10*100米接力赛掀起了一阵阵欢呼呐喊声,每一个运动员都发挥出了自己最好的水平。

(趣味运动会个人比赛进行中)

(趣味运动会团体比赛进行中)

最后,主持人宣布获奖结果。获得一等奖的是15级食品科学与工程班,获得二等奖的是17级食品科学与工程班,获得三等奖的是15级化学工程与工艺一班,获得优秀组织奖的是16级制药工程一班和二班,由夏妮老师为获奖集体颁奖。至此,活动圆满结束。

(获奖集体合影)