导航切换
当前位置:主页 > 学院动态 > 通知公告 >

化工学院实验室安全巡视员招聘公告

作者:化工学院管理员 浏览: 日期:2018-05-14

因工作需要,化工学院需招聘实验室安全巡视员(工勤岗位)1名。
一、招聘条件:
1、年龄在2020年4月男性不满60岁、女性不满55岁的非退休人员;
2、身心健康,具有高度的责任心和服务奉献意识,能胜任本职工作;
3、有门卫工作经验者优先;
4、能够晚上与节假日上班。
二、岗位职责:
1、本岗位职责针对化工学院教学、科研实验室。
2、认真贯彻执行国家有关工作的方针政策和法规,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,切实做好安全工作。
3、每天定时对实验室进行常规安全检查,范围涵盖实验室水电、门窗、仪器设备使用安全和化学品安全等可能产生不安全隐患的内容,发现安全隐患应做好记录并及时上报学院。若实验室发生事故和案件,要保护好现场及时上报,并迅速采取措施,防止事态扩大。
4、 对外来人员出入实验室认真履行登记手续,发现楼内有陌生人或不明身份的人员,应立即当面询问,劝其离开或上报。
5、 节假日未经学校和学院批准,一律禁止外院学生或其他人员进入实验室。如有特殊情况必须进入的,必须做好登记。
6、 药品、设备和其他资产进出实验室需认真做好登记手续,凡未办理手续者,予以制止并上报。
三、招聘办法
应聘者请尽快联系化工学院办公室
联系人:黄荣辉
联系电话:58293549
                                       化工学院
                                     2018年5月14日