导航切换
当前位置:主页 > 学院动态 > 新闻动态 >

化工学院院领导走访广州深圳地区校友

作者:化工学院管理员 浏览: 日期:2018-04-21

        4月16-20日,化工学院刘平乐院长、朱向群书记及罗和安教授一行三人走访了广州深圳地区化工校友,深圳新宙邦集团董事长覃九三、东莞市维度自动化设备有限公司总经理李海生、广州毅明化工原料有限公司董事长马毅等十多位校友代表先后热情接待了刘平乐教授一行。
        行程虽然匆忙,但学院领导分别与两地校友们进行了亲切的交流,畅聚了醇厚的师生情谊,学院领导介绍了学校学院近年来的发展状况,深切关注了广州、深圳两地校友们的现状及发展,同时,院领导也热情邀请校友们回校参加2018年湘潭大学六十周年校庆活动。期间,刘平乐院长一行还参观了91级校友马毅董事长创办的广州毅明化工原料有限公司,探讨了推进校企合作、资源共享、助力学院人才培养的途径和方法,马毅校友表示将捐赠40台仪器设备给学院,以期改善学弟学妹们的试验环境。
        短暂的行程虽然结束了,承载的却是浓浓的师生情、校友情。尽管已经分布在各行各业,校友们对母校的思念却是相同的,纵使已经走出三拱门多年,但湘大人的身份、湘大人的情怀将不会改变。