导航切换

二维码

当前位置:主页 > 学院动态 > 新闻动态 >

我院教师胡夏一出席民主党派省委、省工商联和无党派人士参政议政调研成果专题汇报会

作者:化工学院管理员 浏览: 日期:2018-01-14

       1月11日下午,2017年各民主党派省委、省工商联和无党派人士参政议政调研成果专题汇报会在长沙举行。中共湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫出席汇报会并讲话,汇报会由省委副书记、省长许达哲主持,省政协主席李微微,省领导乌兰、陈向群、黄兰香、谢建辉、韩永文出席会议。
 
       汇报会上,我院海归博士胡夏一副教授作为全省无党派人士代表,汇报省委统战部委托调研课题成果“多措并举治理城市黑臭水体”。报告从加强组织领导、协同统筹推进;坚持科学规划和系统治理;建立多元化资金筹措方式;进一步完善黑臭水体治理相关规章制度;明确主体责任唤醒并强化主体意识等方面多措并举治理城市黑臭水体,共建富饶美丽幸福新湖南。调研报告紧密结合湖南实际,准备充分,意见建议有份量,对于谋划部署好今年全省工作具有重要参考价值。会上,其他各民主党派省委、省工商联负责人何报翔、杨维刚、赖明勇、潘碧灵、张灼华、胡旭晟、张大方、张健也分别作了专题调研发言。
 
        近年来,校党委统战部在无党派人士队伍建设方面精心发掘培养,学校涌现出一批党外优秀青年代表人士,他们在各自平台上发挥优势,为建设富饶美丽幸福新湖南凝心聚力,为学校发展积极发声。